Il mondo del caffè...

Produttori

Informazioni

Biscotti al caffè e alla cannella

Pubblicato in 2015-10-07

  • Biscotti al caffè e alla cannella







Vogliamo provare dei dolci facili e veloci, dolcetti golosi e allo stesso tempo raffinati?

Per prima cosa riscaldiamo il forno a 180°, poi mescoliamo in una terrina capiente 175 grammi di burro che avremmo fatto ammorbidire con 75 grammi di zucchero di canna e ½ cucchiaino di cannella, fino a ottenere un composto cremoso.

Aggiungiamo poi alla crema una tazzina di caffè forte e 50 grammi di cacao amaro in polvere, continuando a mescolare. A questo punto dovremmo incorporare 200 grammi di farina e 2 cucchiaini di lievito per dolci: se il composto risulterà troppo duro da lavorare, potremmo ammorbidirlo con qualche cucchiaio di latte intiepidito.

Prenderemo un cucchiaio di composto e lo sistemeremo sulla teglia, cercando di dargli una forma regolare, lasciando un po’ di spazio fra un biscotto e l’altro. 10 minuti in forno e i nostri biscottini al caffè saranno pronti da gustare.


Consigliamo per la ricetta dei biscotti alla cannella e caffè:

Bio Lattina macinato 250 g

COMMENTI

Commentato da Nessun cliente per il momento.

Inserisci un commento