Il mondo del caffè...

Produttori

Informazioni

Mascarpone al caffè

Pubblicato in 2015-10-07

  • Mascarpone al caffè








È possibile unire la dolcezza del mascarpone con il profumo del caffè? Sì, ed è anche molto semplice (e goloso).
In una grande ciotola mescoliamo delicatamente 400 grammi di mascarpone con 4 cucchiaini di caffè macinato molto fine. La nostra crema sarà pronta quando avrà un colore leggermente bruciato.

A questo punto potremmo aggiungere qualche goccia di aroma di vaniglia e 1 cucchiaio di rum (serve a rendere più aromatica la crema, ma se preferiamo un dolce analcolico lo possiamo anche tralasciare).

Dividiamo la crema in 4 coppette e copriamola con un cucchiaio di panna montata: qualche chicco di caffè intero ci servirà per decorare, insieme a un biscottino o una piccola cialda. La nostra crema super veloce è pronta da gustare.


Per il mascarpone al caffè consigliamo il caffe:

Miscela S. Famiglia  macinato 50 rob 50 arabica

COMMENTI

Commentato da Nessun cliente per il momento.

Inserisci un commento