Il mondo del caffè...

Produttori

Informazioni

salame al cioccolato con cacao e caffè

Pubblicato in 2015-10-07

  • salame al cioccolato con cacao  e caffè








Il salame di cioccolato è un classico della pasticceria: ma se proviamo ad aggiungere a questa ricetta di salame al ciaccolato con cacao e caffè, il gusto e la dolcezza che otterremo ci sorprenderanno.

Per cominciare dovremmo tritare in pezzi molto fini 200 grammi di biscotti secchi e 50 grammi di mandorle. In una ciotola monteremo con l’aiuto di una frusta 3 tuorli d’uovo con 100 grammi di zucchero, fino a ottenere una crema morbida.

A questa crema aggiungeremo  100 grammi di burro fuso, 80 grammi di cacao amaro in polvere e una tazza di caffè forte, amalgamando bene il composto, a cui poi aggiungeremo i biscotti e le mandorle tritate.

Poi sistemeremo il composto su un foglio di carta da forno e gli daremo la forma di un salame: lo lasceremo in frezeer per circa un’ora, il tempo che si rassodi e il nostro salame al caffè sarà pronto a essere gustato.


Per la ricetta del salame di cioccolato con cacao e caffè consigliamo il caffè:

caffè Bravi Robusta 100 per cento in grani Blu

COMMENTI

Commentato da Nessun cliente per il momento.

Inserisci un commento