Il mondo del caffè...

Produttori

Informazioni

Mattonella al caffè la ricetta

Pubblicato in 2015-10-07

  • Mattonella al caffè la ricetta









Vogliamo un’alternativa al classico tiramisù? Questo dolce al cucchiaio semplicissimo fa per noi:

Per prima cosa lavoriamo 125 grammi di burro con 100 grammi di zucchero a velo fino a ottenere una morbida spuma. Continuiamo poi  mescolare aggiungendo 1 tuorlo d’uovo e 1 cucchiaio di caffè solubile.

Immergiamo 8 biscotti secchi in una tazza di caffè lungo che avremmo fatto raffreddare e disponiamoli su un piatto, per poi coprirli con uno strato di crema e 4 gherigli di noce tritati in modo fine.

Proseguiamo allo stesso modo con altri due strati da 8 biscotti e crema, e poi decoriamo con l’ultimo strato di crema e qualche chicco di caffè: circa 1 ora in frigo e il nostro dolce sarà pronto per completare golosamente il pasto.

Barattolo Orzo e Caffè 250 grConsigliamo per la ricetta della mattonella al caffè
il barattolo di caffè e orzo solubile Foschi


COMMENTI

Commentato da Nessun cliente per il momento.

Inserisci un commento