La torrefazione Caffè del Faro ha meno di 10 anni di vita. E' situata a Montegranaro, nella bellissima provincia di Fermo nell’entroterra delle Marche.
Nasce per volere del fondatore del gruppo, il Sig. Angelo Sgariglia, che oltre ad essere un amante del mondo agroalimentare, aveva già capito l’importanza crescente dei prodotti gourmet nel settore del food, oggigiorno dimostrata da una crescente sensibilità ed una globale attenzione verso i prodotti alimentari di eccellenza.
Dopo aver avuto come punto di riferimento una guida illuminata come il Sig. Angelo Sgariglia, i 3 figli continuano la tradizione imprenditoriale di famiglia e hanno voluto omaggiare questa parte del business con il nome Caffè del Faro, in memoria della figura paterna di riferimento, ora sfortunatamente scomparsa. L’intenzione dei 3 è quella di perseguire una scelta produttiva realizzando un bene di consumo 100% made in Italy mediante processi produttivi altamente automatizzati per aumentare il vantaggio competitivo nei mercati mondiali.
Caffè del Faro, punta a proporre un gusto nuovo e fresco del caffè Italiano nei mercati nazionali ed internazionali. La minuziosa ed attenta selezione delle migliori varietà di caffè, confezionate in una distintiva e personalizzata immagine Italiana sono gli elementi distintivi del brand: Caffè del Faro propone differenti miscele, per abbracciare i gusti del consumatore, il vero protagonista e degustatore del nostro prodotto.
Espresso dalla crema fine, persistente ed elastica con tigratura color nocciola, data dalla buona percentuale di arabica.
Crema delicata ed elastica, bassa ma densa. Una bella tigratura che lascia presagire la piacevolezza dell’aroma.
Questo prodotto è un ottimo espresso dalla crema persistente con color nocciola omogeneo e una texture elastica che non presenta bolle d’aria, né delle macchie bianche.
Caffè speciale certificato per caffè americano filtro raccolto a mano
Caffè in grani per caffè filtro certificato speciale. Questo prodotto è stato raccolto a mano.
Questa miscela vi regalerà un espresso dalla crema fine e persistente, una texture elastica con tigratura color nocciola, data dalla buona percentuale di arabica.
Alla vista l’espresso si presenterà con una crema delicata ed elastica, bassa ma densa. Una bella tigratura che lascia presagire la piacevolezza dell’aroma.
Caffè in grani per caffè filtro certificato speciale, raccolto a mano
Crema fine ed elastica, colore nocciola chiaro, dato dall’alta percentuale di caffè arabica in miscela.
Crema persistente, color nocciola omogeneo ed elastica. Al naso prevalgono sentori di cacao amaro, pan tostato e frutta secca.
eccezionale miscela arabica e robusta di caffè in grani
Buonissima miscela di caffè in Grani 100% Arabica
miscela di caffè macinato, leggera, profumata e gradevole
Una miscela forte e decisa, tostata al punto giusto per esaltare i pregi della bevanda che ha il compito di assisterci nei momenti più intensi della giornata.