Il mondo del caffè...

Produttori

    Nuovi prodotti

    Informazioni

    Elenco di prodotti del produttore: Il caffè Italiano

    Il caffè Italiano

    Il caffè Italiano


    Il caffè italiano nasce da una lunga esperienza dei suoi fondatori supportati dalla torrefazione siciliana Barbera, la più antica d’Italia, con sede nella città dello stretto.


    Il Caffè Italiano offre un caffè di altissima qualità, risultato di una selezione dei chicchi più pregiati provenienti quasi esclusivamente dalla fascia tropicale a cavallo con l’equatore. I due tipi di chicchi di caffè utilizzati per produrre le miscele normalmente in commercio sono l’Arabica (Coffea arabica) e la Robusta (Coffea canephora). Dal punto di vista genetico le due specie presentano una differenza importantissima: l’Arabica ha 44 cromosomi, la Robusta invece ne ha esattamente la metà, 22. Diverse anche le proprietà organolettiche delle due varianti di Coffea: l’Arabica ha un contenuto di caffeina inferiore ed è in grado di dare una bevanda più aromatica; più amara e secca invece la varietà Robusta.


    La lavorazione del nostro caffè avviene in Sicilia secondo l’antica tradizione di questa torrefazione che con oltre 145 anni d’esperienza garantisce un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare, unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula compatibile monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietà a livello organolettico del vero espresso italiano.

    Showing 1 - 30 of 30 items